2015卫生计生系统招聘备案制管理工作人员面试阶段相关事项的通知

江苏医疗卫生QQ交流群:313725748

各位进入面试考生:

经研究,将2015年卫生计生系统公立医院公开招聘备案制管理工作人员面试阶段相关事项通知如下:

一、面试时间:2016年1月13日(周三)上午7:30。面试时间一天。

二、面试地点:昆山市人社局南院内(前进中路305号)集中。

三、参加面试考生必读:

1.考生须携带本人身份证和准考证(二证缺一不得面试)到指定地点集中,迟到30分钟的考生取消面试资格;家长和陪同人员不得进入集中区和候考区。

2.考生进入候考区服从工作人员安排,按专业进行面试顺序抽签。将手机装入指定的信封写上姓名后上交工作人员。

3.保持候考区安静,耐心等待面试,适当预备饮用水。

4.每个考场和候选区将设立电子屏蔽设备,如有发现考生不将通讯设备上交(同时准备两台手机的),并用之传递面试信息的,一经发现即视作作弊行为予以处理。

5.本次面试将分专业按抽签顺序依次进行面试,面试时间为10分钟。

6.面试成绩当场公布,考生拿到本人面试成绩后即离开考场范围。

7.面试总成绩及进入体检人员名单将于面试后公布于昆山卫生和计划生育委员会网站www.kswjw.gov.cn

昆山市卫生和计划生育委员会

2016年1月4日

更多精彩内容,请访问苏州医疗卫生考试网


责任编辑(杨丽敏)

标签:医疗卫生
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决