2018江苏太仓市备案制幼儿园教师招聘90人公告(第二批)

推荐:江苏省公务员考试网2018-01-16 22:45:31 | 太仓市人民政府
2018苏州教师招聘考试5

2018苏州教师招聘考试1月公告汇总

太仓市地处江苏省东南端,东濒长江,南临上海,交通便利,经济发达。总面积823平方公里,全市户籍人口47.7万,常住人口近71万,是新兴现代化港口城市,多年位居全国百强县(市)前十名。太仓是世界著名物理学家吴健雄、诺贝尔奖获得者朱棣文的故乡,历来崇文尚教、人文荟萃,各级各类教育事业持续高水平、高质量发展,2013年被评为全国首批义务教育发展基本均衡县(市)。

为适应幼教事业发展需要,顺应事业单位人事制度改革与发展,经研究,2018年太仓市教育系统决定面向社会公开招聘第二批备案制幼儿园教师90名,有关事项如下:

一、招聘范围和对象

凡符合本次公开招聘基本条件及招聘岗位所需专业技能、身体等条件的人员,均可报名。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件。

(二)符合下列条件的2018年应届全日制普通高校毕业生(户籍不限)可以报考A类岗位:

1.全日制普通高校专科、本科及以上学历毕业生;

2.毕业专业为学前教育专业;

3.普通话水平已达二级甲等及以上;

4.持有幼儿园教师资格证书(最迟在2018年7月31日前取得)。

(三)符合下列条件的社会人员(含2018年应届全日制普通高校毕业生)可以报考B类岗位:

1.太仓市户籍(户籍迁入时间截止到2018年1月29日,太仓市高校学生集体户口不能视作太仓市户籍);

2.年龄在35周岁以下(1982年1月29日以后出生);

3.全日制普通高校专科、本科及以上学历毕业生;

4.普通话水平已达二级甲等及以上;

5.持有幼儿园教师资格证书(2018年应届毕业生最迟在2018年7月31日前取得)。

(四)《2018年太仓市公开招聘第二批备案制幼儿园教师岗位信息表》中对招聘岗位类别和其他资格条件另有规定的从其规定。

三、招聘岗位、人数及条件

详见附件《2018年太仓市公开招聘第二批备案制幼儿园教师岗位信息表》

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决