2018中国民主建国会昆山市委员会招聘1人公告

苏州社会工作者QQ交流群:314240144

因工作需要,经研究决定,现面向社会公开招聘1名辅助性岗位工作人员。现将招聘简章公布如下:

一、报考对象和相关要求

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘职位所规定的具体资格条件。

2.具有国家教育部承认的相应学历。

3.昆山户籍。

4.以下人员不得报考:(1)现役军人;(2)在读非应届的普通高校生;(3)被辞退未满5年的原机关、事业身份的工作人员;(4)在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员;(5)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

二、招聘单位、职位、人数、年龄及其它条件

详见《2018年中国民主建国会昆山市委员会公开招聘辅助性岗位工作人员职位表》(见附件1)。

三、报名办法和程序

1.报名方法:本人现场报名。

本人不能到现场参加报名的,可委托家人或亲友代为进行,相关材料和证书(件)须符合本《简章》的规定要求,被委托人另须出示本人身份证和报名人员委托书。

2.应聘材料要求:《昆山市辅助性岗位公开招聘工作人员报名登记表》(可至昆山人才网下载或现场领取填写,网址为:http://www.kshr.com.cn)、本人身份证、户口簿(昆山籍)、毕业证书。本人近期同底免冠一寸照片3张。

以上证件、证明均需交验原件,提供复印件,并且报名当天提供,过期无效。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决