2018江苏昆山市教育系统幼儿园备案制教师招聘166人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-03-07 17:58:50 | 昆山市政府网
2018苏州教师招聘考试5

为适应学校事业发展需要,顺应事业单位人事制度改革与发展,经昆山市人民政府同意,昆山市教育系统决定公开招聘166名幼儿园备案制教师,现将有关事项公布如下:

一、备案制教师的性质

备案制教师为非事业编制人员,属于企业化用工。录用人员与用人单位签订劳动合同,实行合同管理。详见《市政府办公室关于印发全市公办学校试行备案制教师招聘与管理实施办法的通知》(昆政办发〔2018〕41号),网址:http://www.ks.cn/xxgk_nry?id=78556&itemid=4252。

二、招聘范围和对象

凡符合本次公开招聘基本条件及招聘岗位所需专业技能、身体等条件的人员,均可报名。

三、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件。

(二)年龄在35周岁以下(1983年3月19日及以后出生)。

(三)全日制普通高校学前教育(或幼儿教育)专业师范类毕业生,且具有幼儿园教师资格证书(2018届毕业生最迟于2018年8月31日前取得毕业证书和教师资格证书,否则不予录用);

(四)本次幼儿园备案制教师招聘岗位分A、B二类(岗位标识详见《2018年昆山市教育系统公开招聘幼儿园备案制教师岗位简介表》,以下简称“岗位简介表”),其中:

1.报考A类岗位须具有昆山市户籍且为昆山市生源(昆山市生源指进入高校前为昆山市考生,下同)的2016届至2018届全日制普通高校学前教育(或幼儿教育)专业师范类毕业生及全日制普通高校学前教育专业硕士研究生。

2.报考B类岗位须为35周岁以下(1983年3月19日及以后出生),且符合下列条件之一:

(1)具有昆山市户籍的全日制普通高校学前教育(或幼儿教育)专业师范类毕业生及全日制普通高校学前教育专业硕士研究生。

(2)在校期间获江苏省师范生教学基本功大赛三等奖及以上的2018届非昆山户籍全日制普通高校学前教育(或幼儿教育)专业师范类本科毕业生。

(3)2018届非昆山户籍全日制学前教育专业硕士研究生。

(4)符合照顾条件的报名者(指夫妻分居两地、父母身边无子女)。须具有全日制学前教育(或幼儿教育)专业专科及以上学历,有幼儿园教师资格证。具有硕士研究生学历的,年龄可放宽至40周岁以下(1978年3月19日及以后出生);具有博士研究生学历的,年龄可放宽至45周岁以下(1973年3月19日及以后出生)。

*夫妻分居两地,指一方已经具有昆山户籍,在昆山有固定工作且缴纳社保,另一方是非昆山的在编在职教师。父母身边无子女,指父母双方都具有昆山户籍,子女是非昆山的在编在职教师。

(五)《2018年昆山市教育系统公开招聘幼儿园备案制教师岗位简介表》中对招聘岗位学历学位、专业要求和其他资格条件另有规定的从其规定。

(六)下列人员不得报考:1.现役军人;2.在读非应届的普通高校生;3.被辞退未满5年的原机关、事业身份的工作人员;4.在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员;5.法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员。

四、招聘岗位、人数及条件

详见《2018年昆山市教育系统公开招聘幼儿园备案制教师岗位简介表》。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决