2018江苏省苏州吴中融玥投资管理有限公司招聘3人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-05-08 13:11:11 | 东吴人才热线

苏州事业单位QQ交流群:183649727

    苏州吴中融玥投资管理有限公司是苏州吴中经济技术开发区创业投资引导基金的管理人,在管资产规模达10亿元。为引进专业型投资管理人才,加快开发区创投引导基金管理团队建设,完善公司人员架构,推动引导基金工作专业化、规范化发展,促进经济转型升级和产业结构优化,现面向社会招聘投资管理人才3名。相关招聘事项如下:

 

一、招聘基本条件

1.具有吃苦耐劳、奉献精神,有较强的组织协调和独立处理问题的能力。

2.本科及以上学历。

二、招聘岗位、人数及具体要求

岗位名称 人数 要求

投资经理 2(男性1名、女性1名) 财务、会计、金融、生物医药、机械自动化、电子信息等相关专业本科及以上学历;具有良好的沟通协调能力,优秀的分析能力,扎实的写作能力。通过注册会计师、CFA考试者优先;有从事投资银行业务、私募股权基金等工作经验优先。

风控经理 1(男女不限) 审计、财务、金融、法律等相关专业本科及以上学历; 熟悉金融行业各项法律、法规及风险控制知识,思维严谨;具有较强的法律风险综合分析能力和文字表达能力;熟悉股权投资及项目融资等方面的政策法规,具有项目尽调、投融资项目风控经验优先。

三、报名方式和资格审核

1.报名方式:

(1)现场报名:报名时间:2018年5月9日(周三)上午9:00-11:30下午13:00-16:30。报名地点:苏州市吴中区塔韵路188号塔韵大厦8楼行政人事部。应聘者请填好《苏州吴中融玥投资有限公司招聘员工报名登记表》,随带个人简历、1寸近期正面免冠彩照2张、学历证明、本人身份证、相关证书复印件和“学信网”(http://www.chsi.com.cn/)打印学历信息等资料现场报名。

(2)网上报名:报名时间截止2018年5月9日。应聘者请通过邮件将填好的《苏州吴中融玥投资有限公司招聘员工报名登记表》、个人简历、1寸近期正面免冠彩照、学历证明、本人身份证、和“学信网”(http://www.chsi.com.cn/)打印学历信息等资料的扫描件以电子档形式发送至邮箱:634309198@qq.com进行网上报名,邮件名称标注好姓名、联系方式及应聘岗位。

2.资格审查:对应聘人员的资格进行初步审查,符合条件者电话通知参加笔试。

四、笔试

1.笔试不设范围,试卷委托有关方面出具。笔试时间、地点及事项另行通知。

2.笔试不指定复习教材。笔试不设合格分数线,根据笔试成绩从高分到低分,按3:1的比例确定进入面试人选;若末位成绩并列,同时参加面试;若不足3:1比例的,按实际符合条件人数确定进入面试人选。

3.笔试成绩将公布于东吴人才网(http://www.dwrc.com.cn/)

五、面试

1.面试的时间和地点及事项另行通知。

2.面试成绩将公布于东吴人才网(http://www.dwrc.com.cn/)

六、体检

进入体检的人选按招聘考试总成绩从高分到低分的顺序根据招聘计划人数1:1的比例确定。体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。本次招聘实行一次性体检,具体时间、地点另行通知。体检费用由本公司承担。

七、考核(考察)和资格复查

苏州吴中融玥投资管理有限公司对通过考试并且体检合格的应聘人员进行聘用考察和资格条件复查。

八、录用

录用岗位拟录用人员名单张榜公示,时间不少于5个工作日。经公示无异议,办理录用的相关手续,签订劳动合同,试用期为2个月。

九、其他

1.录用人员薪酬福利根据开发区国资相关规定及标准执行。按规定缴纳社保、公积金。

2.报名者须对照本《简章》规定的招聘岗位和招聘条件如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。在整个招聘过程中,报名者凡有弄虚作假或不符合报名资格条件报考的,一经查实,随时取消应聘资格。

3.应聘人员一旦录用,须按规定时间报到。如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由应聘者本人负责。

4.本次招聘方案由苏州吴中融玥投资管理有限公司负责解释。

咨询电话:0512-66018267 联系人:顾女士

监督电话:0512-66018260

原标题:苏州吴中融玥投资管理有限公司招聘简章

点击下载>>>

苏州吴中融玥投资有限公司招聘员工报名登记表.doc

苏州吴中融玥投资管理有限公司

2018年4月19日



手机用户点击访问移动版>>>苏州事业单位招聘网
更多精彩内容,请访问>>>苏州事业单位考试网

苏州公务员考试网,一只有意思的微信,一条有味道的微博

 

 

欢迎扫码关注苏州中公公务员考试网微信公众号,获取更多资料。


责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决