2018江苏省苏州市吴中区事业单位笔试成绩查询及资格复审公告

苏州事业单位QQ交流群:183649727

根据《2018年苏州市吴中区事业单位公开招聘工作人员简章》的规定,现将笔试成绩查询及资格复审等有关事项通知如下。

一、笔试成绩查询

本次笔试合格分数线为50分,笔试成绩于5月9日起公布,查询网址:苏州市吴中区东吴人才网(http://www.dwrc.cn),应聘人员可凭身份证号和准考证号登录报名网站查询。

二、资格复审

(一)资格复审时间

2018年5月14日(星期一)9:00~15:00。

(二)资格复审地点

苏州市吴中区人力资源市场(苏州市吴中区越溪塔韵路178号,吴中区人力资源大厦一楼招聘大厅)。

(三)资格复审对象

经笔试成绩查询拟进入面试人员,根据简章要求携带有关材料到现场进行资格复审。

(四)资格复审流程

1.考生网上打印《资格复审表》:考生登录报名网站从网上打印《2018苏州市吴中区事业单位招聘工作人员资格复审表》。

2.现场资格复审:现场资格审核分二步进行,第一步:考生凭签字确认后的《资格复审表》、应聘材料原件至相应的招聘单位资格审核处进行审核,审核通过的招聘单位工作人员在《资格复审表》上签字盖章,并收取应聘材料复印件。第二步:凭招聘单位签字盖章的《资格复审表》及应聘材料原件至相应的资格复审处进行资格复审,复审通过的由工作人员在《资格复审表》上签字确认。

3.缴费、提交复审表:通过资格复审的考生,凭盖章签字的《资格复审表》至交费处进行缴费,并提交《资格复审表》。

(五)资格复审注意事项和要求

1.2018年全日制普通高校应届毕业生须出示本人身份证、所在院校出具并盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》、在校期间所学课程的成绩单和应聘岗位所需的其它相关资格证书(件)。2018年全日制普通高校应届毕业生须于2018年8月31日前取得招聘岗位要求的学历(学位)证书。

2.其他人员须出示本人身份证、户籍证明(指本人户口簿或公安派出所打印的带有本人照片的户籍证明)、学历(学位)证书、应聘岗位所需的其它相关资格证书(件)。岗位有工作经历要求的,可以劳动合同或打印的社保缴费清单代为证明。应聘岗位所要求取得的学历(学位)、户籍、职称、英语、计算机等资格须于2018年3月30日前取得。

3.夫妻两地分居的,另须出具结婚证书和在苏州市区一方配偶的身份证、户籍证明;照顾父母身边无子女的,另须出具父母双方同在苏州市区的户籍证明和身边无子女的证明(独生子女证或父母所在社区开具的身边无子女证明);驻苏州市区的符合随军条件的军人配偶,另须出示军队师(旅)以上政治部门同意随军的批文。

4.归国留学人员另须出示国家教育部留学服务中心《国外学历学位认证书》。

5.面向大学生村官的职位另须提供吴中区委组织部出具的证明文件。

6. 考生所提供的应聘材料必须齐全且真实有效,均要出示原件并提供复印件,复印件由招聘单位留存。

7.本人不能到现场参加资格复审的,可委托家人或亲友代为进行,被委托人须出示身份证。

8.通过资格复审的考生现场缴纳面试费100元/人,完成缴费方视为资格复审成功。对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村贫困家庭的考生可凭政府民政部门出具的享受最低生活保障的证明或县(市)、区以上农村扶贫机构出具的特困证明减免面试费。

9. 逾期不参加资格复审的考生,视作自动放弃参加面试资格。

(六)其他事项

经复审,不具备报考资格、材料不全或材料信息不实影响资格复审结果的,经招聘单位报人社部门同意后,取消其面试资格。因放弃或复审不合格造成缺额时,在报考同一职位的笔试合格人员中从高分到低分依次递补面试人选。

通过资格复审的进入面试人员名单将在苏州市吴中区东吴人才网(http://www.dwrc.cn)公布。资格复审成功的进入面试人员,须按系统公告的通知在规定时间内,自行登录报名系统打印《面试通知书》,面试具体时间、地点及相关考试要求以《面试通知书》为准。

咨询电话:0512-65253721。

 

苏州市吴中区人力资源和社会保障局

2018年5月8日

      免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。


手机用户点击访问移动版>>>苏州事业单位招聘网
更多精彩内容,请访问>>>苏州事业单位考试网

苏州公务员考试网,一只有意思的微信,一条有味道的微博

 

 

欢迎扫码关注苏州中公公务员考试网微信公众号,获取更多资料。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决