2018年江苏太仓市事业单位招聘笔试成绩查询及资格复审公告

苏州事业单位QQ交流群:183649727

根据《2018年太仓市事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将进入面试考生资格复审的有关事项公告如下:

一、资格复审时间和地点

2018年5月20日-5月21日8:30-15:30太仓市人力资源和社会保障局四楼会议室(太仓市城厢镇柳州路38号)。

二、资格复审对象

经笔试成绩查询进入面试人员,携带有关材料到现场进行资格复审。逾期不参加资格复审的考生,视作自动放弃参加面试资格。

三、资格复审注意事项和要求

1、2018年全日制普通高校应届毕业生须出示本人身份证、所在院校出具并盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》、在校期间所学课程的成绩单和应聘岗位所需的其它相关资格证书(件)。2018年全日制普通高校应届毕业生须于2018年8月31日前取得招聘岗位要求的学历(学位)证书。

其他人员须出示本人身份证、户籍证明(指本人户口簿或公安派出所打印的带有本人照片的户籍证明)、学历(学位)证书、应聘岗位所需的其它相关资格证书(件)。岗位有工作经历要求的,可以劳动合同或打印的社保缴费清单代为证明。应聘岗位所要求取得的学历(学位)、户籍、职称、英语、计算机等资格须于2018年3月31日前取得。本市机关事业单位在职在编人员另须出具所在单位主管部门同意报考证明。

夫妻两地分居的,另须出示结婚证书和在太仓市一方配偶的身份证、户籍证明和工作证明;照顾父母身边无子女的,另须出示父母双方同在太仓市的户籍证明和身边无子女的证明;符合随军条件的军人配偶,另须出示军队师(旅)以上政治部门同意随军的批文。

4、归国留学人员另须出示国家教育部留学服务中心《国外学历学位认证书》。尚未取得《国外学历学位认证书》的,可以先凭苏州市人才服务中心出具的《留学人员学历学位资格验证证明》办理现场资格复审手续,待面试、体检、考核后,凭《国外学历学位认证书》办理录取聘用的相关手续。

5、资格复审时,考生根据岗位招聘条件,提供所有网上报名时所上传的证件资料原件及复印件。考生所提供的应聘材料必须齐全且真实有效,复印件由招聘单位留存。

6、考生可委托他人参加资格复审,受托人须带好上述材料及本人身份证外,还须提供考生本人签字的委托书(格式为:“姓名(身份证号码)委托姓名(身份证号码)参加2018年事业单位公开招聘资格复审。”)。

经复审,不具备报考资格、材料不全或材料信息不实影响资格复审结果的,经招聘单位报人社部门同意后,取消其面试资格。因放弃或复审不合格造成缺额时,在报考同一职位的笔试合格人员中从高分到低分依次递补面试人选。被取消面试资格者如对资格复审有异议,可在收到通知后3个工作日内向负责资格复审的招聘主管部门(单位)陈述申辩。

四、面试相关事项提示

2018年太仓市事业单位公开招聘面试时间定为2018年5月27日,面试具体时间和地点以《面试通知》为准。面试费:100元/人,请通过资格复审的考生于2018年5月20日9:00-22日16:00进行网上缴费,逾期作自动放弃处理。《面试通知》于2018年5月23日9:00开放网上打印。

咨询电话:0512-53534846。

附件下载:

笔试成绩.xls

太仓市人力资源和社会保障局

二〇一八年五月九日

      免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。


手机用户点击访问移动版>>>苏州事业单位招聘网
更多精彩内容,请访问>>>苏州事业单位考试网

苏州公务员考试网,一只有意思的微信,一条有味道的微博

 

 

欢迎扫码关注苏州中公公务员考试网微信公众号,获取更多资料。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决