2018年江苏张家港市事业单位招聘笔试成绩查询及资格复审公告

苏州事业单位QQ交流群:183649727

1.资格复审时间:2018年5月20日至5月21日上午08:30—11:00,下午13:00—16:00。经笔试成绩查询进入面试人员,携带有关材料到现场进行资格复审。逾期不参加资格复审的考生,视作自动放弃参加面试资格。

2.资格复审地点:张家港市人事考试中心(华昌路3号港城大厦辅楼3楼)。

3.经复审,不具备报考资格、材料不全或材料信息不实影响资格复审结果的,取消其面试资格。因放弃或复审不合格造成缺额时,在报考同一岗位的笔试合格人员中从高分到低分依次递补面试人选。通过资格复审的,发放领取面试通知书的凭证。被取消面试资格者如对资格复审有异议,可在收到通知后3个工作日内向负责资格复审的单位陈述申辩。

4.资格复审注意事项:

(1)2018年全日制普通高校应届毕业生须出示本人身份证、学生证、所在院校出具并盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》、在校期间所学课程的成绩单和应聘岗位所需的其它相关资格证书(件)。2018年全日制普通高校应届毕业生须于2018年8月31日前取得招聘岗位要求的学历(学位)证书。

(2)社会在职人员须出示本人身份证、户籍证明(指本人户口簿或公安派出所打印的带有本人照片的户籍证明)、学历(学位)证书、应聘岗位所需的其它相关资格证书(件)。岗位有工作经历要求的,可以劳动合同或打印的社保缴费清单代为证明。有工作单位的人员还须提供单位同意报考的证明(资格复审时不能提供的也可承诺在体检前提供)。应聘岗位所要求取得的学历(学位)、户籍、职称、英语、计算机等资格须于2018年3月31日前取得。

(3)夫妻两地分居的,还应出示结婚证书、在张家港一方的身份证、户籍证明;父母身边无子女的,还应出示父母双方同在张家港的户籍证明和身边无子女的证明;符合随军条件的军人配偶,还应出示军队师以上政治部门同意随军的批文。

(4)国(境)外学历人员还应出具教育部门的学历认证材料。

(5)大学生村官还须出具服务地所属县(市、区)组织部门的相关证明。

(6)符合以应届生身份报考政策的大学生退役士兵还要提供毕业证(学位证)、退役证、县(区)级以上退役安置主管部门的相关证明。

(7)考生所提供的应聘材料必须齐全且真实有效,均要出示原件并提交复印件。

(8)本人不能到现场参加资格复审的,可委托家人或亲友代为进行,被委托人另须出示其身份证。

      免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。


手机用户点击访问移动版>>>苏州事业单位招聘网
更多精彩内容,请访问>>>苏州事业单位考试网

苏州公务员考试网,一只有意思的微信,一条有味道的微博

 

 

欢迎扫码关注苏州中公公务员考试网微信公众号,获取更多资料。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决