2018江苏张家港市卫生计生系统事业单位招聘卫技人员344人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-05-24 13:48:21 | 张家港市卫生人才网

苏州医疗卫生QQ交流群:313725748

【中公】江苏医疗卫生人才网汇总2018江苏医疗卫生招聘考试信息和江苏医疗卫生考试备考资料,帮助同学们及时备考2018江苏医疗卫生人才招聘考试。

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部2005年6号令)、《江苏省事业单位公开招聘工作人员办法》(苏办发〔2011〕46号)和《苏州市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(苏办发〔2011〕27号)有关规定,2018年我市卫生计生系统事业单位将面向社会公开招聘卫技人员344名。现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位

招聘岗位及条件等详见《2018年张家港市卫生计生系统事业单位公开招聘卫技人员职位表》(附件1)。职位表可在以下网站查询:张家港人才网(http://www.zjgrc.com/)、张家港卫生人才网(http://p.zjgws.com/webwsrc/)。

二、招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

2.遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

3.适应岗位要求的身体条件;

4.年龄为18周岁以上、35周岁及以下(即1982年6月3日至2000年6月5日期间出生);具有硕士研究生学历或具有中级职称的应聘人员,年龄可放宽至40周岁(1977年6月3日以后出生);具有博士研究生学历或副高及以上职称的人员,年龄可放宽至45周岁(1972年6月3日以后出生);

5.具有大专及以上学历,具体要求详见职位表;

6.以研究生学历(专业)报考的人员不受户籍或生源地限制;具有副高级及以上专业技术职称资格的人员不受户籍限制;以本科学历(专业)报考的全日制普通高校2018年应届毕业本科生不受生源地限制;以本科学历(专业)报考的全日制普通高校2018年应届毕业研究生限苏州生源地或苏州户籍,以本科学历(专业)报考的社会人员限苏州户籍;以大专学历报考的人员限苏州户籍;

7.在职人员报考均须取得相应卫技系列执业(任职)资格;

8.符合政策性安置或照顾条件的报名者(如:夫妻分居两地、父母身边无子女、符合随军条件的军人配偶等),不受户籍或生源地的限制,可以报考配偶或父母户籍所在地的岗位;

9.具备《2018年张家港市卫生计生系统事业单位公开招聘卫技人员职位表》(附件1)中报考岗位要求的其他资格条件(职位表中对招聘岗位基本条件和其他资格条件另有规定的从其规定);

10.目前尚未办理就业派遣手续的全日制普通高校往届生按社会在职人员的资格条件报考;2017年1月1日至报名前取得国(境)外学位的归国留学人员按2018年应届毕业生的资格条件报考,其他归国留学人员按社会在职人员资格条件报考;

11.下列人员不得报考:(1)现役军人;(2)在读非应届的普通高校生;(3)被辞退未满5年的原机关、事业身份的工作人员;(4)在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员;(5)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,以及国家和省另有规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员;

12.报考人员须符合事业单位公开招聘有关回避的规定;

13.招聘岗位其他条件中有工作经历要求的,是指截止2018年6月5日前的累计工作经历。如2年及以上工作经历要求的,即起算时间为2016年6月5日前,以此类推。在全日制院校就读期间的社会实践经历,不能视为工作经历。

三、报名和资格初审

1.报名方式:本次公开招聘采用网络报名方式。报名、照片上传、资格初审均通过网络进行。

2.报名网址:张家港人才网(http://www.zjgrc.com/)。

3.报名、照片上传时间:2018年6月3日09:00至6月5日16:00(照片要求:近期免冠正面二寸证件照,JPG、TIF格式,大小为20KB以下)。

4.资格初审时间:2018年6月3日09:00至6月5日20:00

报考人员网上提交报名信息,24小时后可到报名网站查询是否通过资格初审,通过资格初审的视为网上报名成功。

5.每个报名者限报一个岗位,多报无效。资格初审通过后,不得更改报名信息,不能改报其他岗位。未通过资格初审的报考人员,在报名期内,可以再改报符合资格条件的其他岗位。报考人员须使用在有效期内二代身份证的信息,按招聘岗位要求和网上报名系统提示,如实、准确、完整地填写信息。报名与考试时使用的身份证必须一致,因身份证不一致而造成不能如期参加考试的,责任由报考者自负。报考人员填报的专业名称必须与毕业证书上的字样完全一致,否则可按虚假填报处理。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决