2018春南通市如东县洋口镇卫生院招聘21人编外人员公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-06-07 19:22:22 | 如东人才网

苏州医疗卫生QQ交流群:313725748

【中公】江苏医疗卫生人才网汇总2018江苏医疗卫生招聘考试信息和江苏医疗卫生考试备考资料,帮助同学们及时备考2018江苏医疗卫生人才招聘考试。

为更好地选拔优秀适岗人才,提升服务水平,经洋口镇人民政府同意、如东县卫生和计划生育委员会核准,如东县洋口镇卫生院面向社会公开招聘(编外)工作人员21名,现将有关事项公告如下:

一、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护和遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行;

2.具备正常履行职责的身体条件;

3.年龄范围详见《2018年春季如东县洋口镇卫生院公开招聘(编外)岗位简介表》(附件1);

4.报考护理岗位的人员须具有护士执业资格;报考其他岗位的人员如2015年前毕业的须取得相应专业技术资格;

5.报考人员执业地点区域设定:

(1)改制(2001年我县医疗卫生体制改革)前人员须是洋口镇辖区内医疗卫生计生单位的医护人员(以医师执业证书为准),村卫生室工作人员除外;

(2)其他报考人员不受执业地点区域的限制。

6.具备报考岗位要求的其他资格条件(详见《2018年春季如东县洋口镇卫生院公开招聘(编外)岗位简介表》(附件1))。

尚未解除纪律处分或者在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员、国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员,不得应聘。

二、相关政策

1、工资参照我县同级别公立医疗卫生单位事业性质人员工资标准执行。

2、缴纳“五险一金”。如受聘前已参加我县机关事业单位养老保险试点人员可继续参加。

三、招聘岗位

详见《2018年春季如东县洋口镇卫生院公开招聘(编外)岗位简介表》(附件1)。

四、报名

(一)报名时间:公告发布之日起至2018年6月12日

(二)报名地点:如东县洋口镇卫生院406办公室。

(三)报名方式及注意事项

应聘人员报名时须提交下列材料:

1.《2018年春季如东县洋口镇卫生院公开招聘(编外)报名表》(附件2)及本人近期免冠正面1寸证件照2张;

2.本人身份证原件及复印件一份;

3.学历证书原件及复印件一份;

4.医师资格证书、执业证书、专业技术资格证原件及复印件一份;

5.二级以上医疗机构出具的健康体检报告书原件(近六个月内)。

五、考试

报名资格审核通过人员不需要笔试直接进入面试,面试满分为100分,60分为合格。从面试合格者中,按招聘岗位招聘计划数1:1的比例从高分到低分确定拟聘用人员。

六、公示和聘用

拟聘用人员在如东人才网公示7个工作日。公示无异议后拟聘用人员须在收到招聘单位报到通知的30个工作日内办理聘用手续并到岗工作,拟聘用人员与原工作单位签有劳动合同或聘用合同的,由本人按有关规定自行协商处理,逾期作自动放弃。

报考已实行执业资格准入岗位的人员,如暂未取得相应执业资格证书的(本公告明确要求的除外),须在聘用后2年内取得相应执业资格证书,否则予以解聘。

七、政策咨询

本《公告》由如东县洋口镇卫生院负责解释。

咨询电话:0513- 80865851、80865852、80865853。

八、纪律监督

本次招聘(编外)工作人员,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,接受纪检监察部门和社会公众的监督。招聘工作以本公告为依据,一经发现并查实不符合本公告规定以及徇私舞弊、弄虚作假的,即取消应聘人员的考试和聘用资格,并追究相关工作人员责任。

举报电话:0513-84813601(洋口镇纪律检查委员会)。

附件:

1.2018年春季如东县洋口镇卫生院公开招聘(编外)岗位简介表

2.2018年春季如东县洋口镇卫生院公开招聘(编外)报名表

如东县洋口镇卫生院

2018年6月5日

      免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。


更多精彩内容,请访问>>>苏州事业单位考试网
手机用户点击访问移动版>>>苏州事业单位招聘网

 

苏州公务员考试网,一只有意思的微信,一条有味道的微博

欢迎扫码关注苏州中公公务员考试网微信公众号,获取更多资料。

 

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决