2018江苏省冶金工业园人力资源公司劳务派遣人员招聘18人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-06-11 11:42:55 | 张家港市人民政府

苏州事业单位QQ交流群:183649727

       因工作需要,经研究决定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟面向社会公开招录协管员18名:  
 

一、报考条件:

1、遵纪守法,品行端正,无违法犯罪纪录,具备正常履行职责的身体条件,具备拟报考职位所需的资格条件。

2、具有张家港市户籍。

二、报名办法、时间和地点:

1、现场报名时,须由本人提供毕业证、身份证、户口簿、一寸彩色同底证件照3张、相关证件、在学习和工作期间所获各类荣誉等有关资料的原件和复印件。招聘岗位其他条件中有工作岗位经历要求的,计算的截止时间为2018年7月31日。报名时请携带相关单位的工作证明(加盖单位公章)或参保缴费记录证明,工作证明中必须能够体现从事的岗位及年限。在全日制院校就读期间的社会实践经历,不能视为工作经历。

2、报考人员须本人现场报名,不接受委托报名(凡代报的一律不予报名)。并对照招聘条件如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。凡有弄虚作假的,一经查实,即取消报考和录取资格。

3、经资格审核,符合报考条件的人员提交填写完整的《冶金工业园人力资源公司劳务派遣人员招聘报名表》2份,并加贴照片。报名者可先从江苏扬子江国际冶金工业园网站(http://www.jf.zjg.gov.cn)下载《报名表》,并按表格要求填写。

4、报名时间:2018年6月13日至6月16日,上午8:30-11:00,下午13:00-16:30。

5、报名地点:沙洲大厦政务服务中心535室。

6、咨询电话:0512-58959183、58959883

三、考试办法、时间和地点:

招考由“人岗相适度测评(40%)+结构化面试(60%)”组成,人岗相适度测评后,按1:3的比例进入面试(不足1:3比例的,则全部进入面试)。综合人岗相适度测评和面试成绩确定录用人员,其中,面试成绩低于60分不予录用。

面试时间、地点另行通知。

四、待遇和相关说明

1.本次招录人员中城管协管员按照现有城管协管员享受同等待遇,其余职位人员均享受市合同制职工相关待遇,所有人员均经劳务派遣到冶金园(锦丰镇)下属单位工作。

2.试用期3个月。试用期考核不合格者,取消录用资格。

五、本简章由江苏扬子江国际冶金工业园人力资源开发有限公司负责解释

江苏扬子江国际冶金工业园人力资源开发有限公司

2018年6月6日

点击下载>>

冶金工业园人力资源公司劳务派遣人员招聘报名表.docx


更多精彩内容,请访问>>>苏州事业单位考试网
手机用户点击访问移动版>>>苏州事业单位招聘网

 

苏州公务员考试网,一只有意思的微信,一条有味道的微博

欢迎扫码关注苏州中公公务员考试网微信公众号,获取更多资料。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决