2018宁波银行苏州相城支行招聘公告(营销类综合业务经理)

苏州银行QQ交流群:342192686

江苏中公金融人】江苏省银行招聘网提供宁波银行招聘信息、宁波银行网申、宁波银行考试、宁波银行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布银行考试题库、及宁波银行面试技巧及银行面试经验等。

岗位名称:营销类综合业务经理

所属机构:苏州相城支行

所属部门:苏州分行相城支行零售公司部

工作地点:苏州

工作年限要求:2年以上

学历要求:本科及以上

截止时间:2018-12-31

招聘人数:1

所属条线:零售公司业务

招聘要求

岗位职责 大力拓展小企业存款客户,积极发展小企业存款业务 积极拓展其他资产客户和营销本行新的业务产品,发展小企业网银客户 负责小企业授信(贷款)客户的授信前调查工作基本要求 全日制本科及以上学历,年龄45周岁及以下 有良好的社会关系,沟通能力较强,能胜任陌生市场的拓展和营销工作◆有2年以上银行从业经验,拥有一定的客户资源

招聘机构简介

宁波银行相城支行2013年2月27日正式开业,位于相城区嘉元路788号。始终秉承 “诚信敬业、合规高效、融合创新”的企业文化理念,坚持均衡发展、合理定位、品牌立行的原则,立足相城区、服务相城区,不断创新金融产品,提升服务品质办出特色,致力于打造“投行业务”特色支行,成为区域内所有上市公司合作伙伴。相城支行成立“相缘”爱心基金,积极投身社会公益事业,弘扬正能量,践行社会责任。2016年2月15日,下辖首家社区支行—黄埭社区支行正式开业,宁波银行相城支行在大力支持地方经济建设的同时,实现了自身的持续、快速、稳健发展。三年时间,宁波银行相城支行已构建成一个文化繁荣和谐的大家庭。

温馨提示:点击报名入口进入“宁波银行”官网,点击“社会招聘”——“搜索我的职位”——“搜索”查看相关岗位信息




各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。


更多精彩内容,请访问>>>苏州事业单位考试网
手机用户点击访问移动版>>>苏州事业单位招聘网

 

苏州公务员考试网,一只有意思的微信,一条有味道的微博

欢迎扫码关注苏州中公公务员考试网微信公众号,获取更多资料。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决