2018苏州吴江第一人民医院(含汾湖院区)招聘91名派遣人员公告

根据上级有关文件规定,按照“自愿报名、公平竞争、择优录用”的原则,我院(含汾湖院区)公开招聘派遣制专技人员91名,现将《苏州市吴江区第一人民医院(含汾湖院区)公开招聘派遣制专业技术人员简章》(以下称“简章”)公布如下:

  一、招聘范围及条件

  1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件。

  2.面向2018年 全日制普通高校专科及以上学历的应届毕业生和往届毕业生(2017年及以前毕业);往届毕业生报考必须具备相应的执业资格。

  3.下列人员不得报考:(1)现役军人;(2)在读非应届的普通高校生;(3)被辞退未满5年的原机关、事业身份的工作人员;(4)在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员;(5)法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员。

  4.职位简介表中对招聘岗位学历学位、专业要求、工作经历和其他资格条件等另有规定的从其规定。应届毕业生报考年龄须在30周岁以下(1987年7月10日之后出生);往届生(除职位简介表中特别说明)、硕士研究生学历或中级专业技术职称资格的应聘人员,年龄须在35周岁以下(1982年7月10日之后出生),博士研究生学历或具有高级专业技术职称资格的应聘人员,年龄须在40周岁以下(1977年7月10日之后出生)。

  5.2018年全日制普通高校应届毕业生须于2018年8月31日前取得毕业证书(含学位证书),往届生报考资格条件须在2018年7月10日前符合;本科及以上学历者报考,需具有大学英语四级及以上证书。

  6.所有学历均须为全日制学历,如为研究生报考,本科阶段专业需与报考专业相符。

  二、招聘岗位、人数及条件

  见附件职位简介表。

  三、报名方式和注意事项

  1、报名:

  (1)报名地点:苏州市吴江区第一人民医院组织人事处(8号楼101室);

  (2)报名时间:2018年07月10日至07月11日,上午:8:30-11:30,下午13:30-16:00。

  2、注意事项:

  (1)填写《报名登记表》,每人限报一个岗位(请提前下载《报名登记表》并准确填写)。

  (2)应届生报名时须提供个人简历、身份证、毕业生推荐表(或毕业证书)、就业协议书、成绩单、英语等级证书、户籍证明(指本人户口簿或派出所打印的带有本人照片的户籍证明),以上材料提供原件及复印件。

  (3)往届生报名时须提供个人简历、身份证、学历及学位证书、执业资格证书、原单位有效期内的劳动合同或在职证明,户籍证明(指本人户口簿或公安派出所打印的带有本人照片的户籍证明),以上材料提供原件及复印件。

  (4)本人不能到现场报名的,可委托家人或亲友代为报名。相关材料符合上述1、2、3条要求,同时代报名者另须出示其身份证原件和复印件。

  (5)除上述报名材料外,报名者另需提供2张近期白底1寸免冠照片,对所有资格审查合格参加笔试的考生收取笔试费100元/人,报名成功后不退回笔试费。

  (6)现场审核通过后即发放准考证。

  (7)开考比例见岗位简介表,报名结束后达不到开考比例的岗位,由苏州市吴江区第一人民医院核减招聘计划,直至取消岗位,并在苏州市吴江区第一人民医院网站(www.wjrmyy.com)公布。

责任编辑(杨丽敏)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决