2018宜兴市卫计系统公开招聘非编合同制人员307人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-07-06 09:10:51 | 宜兴市卫生和计划生育委员会

苏州事业单位QQ交流群:183649727

根据宜兴市医疗卫生单位和各镇(街道)社区卫生服务中心及所属社区卫生服务站业务发展的需要,经研究决定,宜兴市卫生计生系统面向社会公开招聘2018年医卫类非编合同制人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

招聘人数307名,其中:医疗卫生单位231名,各镇(街道)社区卫生服务中心(及下辖社区卫生服务站)76名(详见附件)。

二、报名条件

1、政治思想素质较好,具有良好的职业道德;

2、遵纪守法,品行端正,工作负责;

3、身体健康,年龄35周岁以下(1983年1月1日后出生);

4、报名对象:

(1)2017、2018年全日制普通高校毕业生(不含成人教育、电大、夜大、自学考试、网络教育等学历的毕业生)及国(境)外留学并取得本科及以上学历的2016、2017年毕业生,且目前未在宜兴市卫生计生系统公立医疗卫生单位、社区卫生服务中心(站)就业的人员;

(2)报考宜城防保所、社区卫生服务中心的人员,其毕业时间不限,但应目前未在宜兴市卫生计生系统公立医疗卫生单位、社区卫生服务中心(站)就业。

5、户籍和生源地要求:

(1)医卫(药)类研究生、2018年毕业的全日制普通高校医卫(药)类专业本科毕业生、医学影像学及医学影像技术专业毕业生不受户籍限制;

(2)其他报考人员必须具有无锡市户籍或为无锡市生源(户口截止时间为2018年7月20日)。

6、研究生考生提供的学历证书不能明确专业方向与报考职位专业要求一致的,必须提供盖有学院公章的证明材料。证明材料应包含考生本人研究方向、发表论文等内容。考生研究方向应与报考职位专业要求一致。

7、具备报考职位所要求的其他条件。

三、报名时间、地点和要求

1、报名时间:2018年7月21日(星期六)

上午8:30-11:30 下午13:00-16:00

2、报名地点:宜兴市卫生和计划生育委员会3号楼四楼会议室(陶都路29号)

3、报名要求:

研究生、2018年毕业的本科生、医学影像学及医学影像技术专业毕业生须提供本人身份证、学历证书的原件和复印件;其他人员须提供本人身份证、学历证书、户口簿的原件和复印件。

报考人员根据招聘职位每人可报考一个医疗卫生单位职位和两个社区卫生服务中心职位。若发现考生本次报考两个医疗卫生单位职位的,取消其考试或录用资格。

报名时交近期一寸正面半身免冠照片3张,报名费和考务费100元。

报考人员获得国外大学学历和学位的,须出具国家教育部门的学历认证证明。

报考资格由招聘单位进行资格初审,卫生计生主管部门进行资格复审。报考人员如有弄虚作假的情况,将取消报考或录用资格。

四、考试、体检、考察

报考医疗卫生单位的人员按各招聘单位规定的时间和地点领取准考证,于2018年7月28日统一参加各招聘单位组织的专业基础知识笔试。

报考社区卫生服务中心的人员于8月8日到市卫计委领取准考证,按准考证规定时间参加市卫计委统一组织的笔试。

笔试满分为100分,设50分为合格分数线,达不到合格分数线的直接淘汰。根据笔试成绩从高分到低分按职位拟招聘人数1:1的比例确定参加体检人员。笔试同分的,另进行面试加试,以加试成绩高低确定体检人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,职位对体检标准另有要求的,按其标准执行。体检合格后,由各招聘单位按相关程序对考生进行考察。考察合格后,卫计委将对拟录用人员统一进行网上公示。公示结果不影响录用的,办理有关录用手续。

五、录用

录用的非编合同制人员统一实行劳动合同制管理,由招聘单位与其签订《全日制劳动合同书》,享受企业人员的社会保障待遇。拟录用人员因个人原因在规定时间内不办理签约、报到手续的作自动放弃处理。新录用人员实行试用期制度,试用期半年。试用期内考核不合格或录用的医卫类人员三年(二个考试周期)内未取得执业资格(专业技术资格)的,解除劳动合同,自谋职业。

六、递补

因下列情形导致招聘职位缺额的,可在招聘同职位人员中按成绩由高到低依次递补。

(一)拟录用人员体检或者考察不符合要求的;(二)拟录用人员公示的结果影响录用的;(三)拟录用人员明确放弃录用的;

录用手续办理后不再递补。

七、纪律与监督

招聘工作相关信息在宜兴市人才网(http://www.yixing.gov.cn/rsj/index.html)、

宜兴市卫生和计划生育委员会(http://www.yixing.gov.cn/wsj/index.html)上公布。

此次招聘工作接受社会各界人士的监督。监督电话:87980417,87980140。

八、本公告由宜兴市卫生和计划生育委员会负责解释。

附件:

2018年宜兴市卫生计生系统公开招聘非编合同制人员职位简介表

宜兴市卫生和计划生育委员会

2018年7月5日

      免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。

 


更多精彩内容,请访问>>>苏州事业单位考试网
手机用户点击访问移动版>>>苏州事业单位招聘网

 

苏州公务员考试网,一只有意思的微信,一条有味道的微博

欢迎扫码关注苏州中公公务员考试网微信公众号,获取更多资料。

 

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决