2018中交第四航务工程局有限公司总承包分公司招聘公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-07-23 15:08:31 | 兰州交通大学就业信息网

苏州事业单位QQ交流群:183649727

中交第四航务工程局有限公司总承包分公司(以下简称总承包分公司),成立于2013年6月,是世界500强企业中国交通建设股份有限公司旗下中交四航局的直属分公司,主要依托四航局的经营平台,开展高附加值的总承包业务,向项目前端推进,向产业链高端转移。

自成立以来,总承包分公司在四航局建设“智力密集、高门槛、国际化的工程公司”战略定位的引领下,依托四航局在设计、施工等环节的优势能力,整合四航局在港口、轨道、房地产等领域的产业资源,专注于项目管理,致力于开展项目管理总承包(PMC)、BT/BOT/PPP投资项目总承包、房地产业务总承包、设计采购施工总承包(EPC)和其他需要以项目总承包管理的业务。目前,承接在建项目9个,业务模式涉及BT、BOT、EPC、施工总承包等,涵盖港口码头、高速公路、房地产业务等领域,分布在四川、广东、广西、海南等地。2016年完成总承包产值42.6亿元。

在四航局雄厚的企业实力和丰富的人力资源支撑下,总承包分公司具备从项目跟踪、市场运作、商务洽谈、工程承揽、成本核算到项目执行的总承包管理优势以及对投资综合类等高端项目的运作实施优势,具有整合资源,并对大型、特大型或综合类项目进行有效管控的实力,以及对EPC、BT和代建制等高端项目的实施管理能力。总承包分公司秉承“为顾客创造精品、为员工创造机会、为股东创造效益、为社会创造财富”的文化理念,倡导“高效率、专业化、包容创新”的管理理念,真诚与社会各界合作共赢、携手共进、共创美好明天!

招聘岗位:

一、路桥工程师

工作所在地:甘肃省临夏回族自治州 学历:本科毕业

专业:桥梁与隧道工程、土木工程材料与结构、结构工程

职位描述:

1、负责总承包部工区/标段现场施工生产管理、标准化管理及路桥工程技术管理工作。

2、跟踪落实工区/标段现场施工进度、技术、质量、职业健康安全、环保的实施情况,以及现场存在问题的整改落实情况,协调现场管理工作。对总承包部现场质量、安全负直接管理责任。

3、及时跟进征地拆迁进展情况,督促工区上报征拆周报。

4、配合其他专业工程师做好现场协调工作,参与设备月度、专项检查,配合设备管理工程师协调工区/标段工作。

5、动态掌握工区/标段现场资源配置情况,适时进行功效分析,提出合理化建议。

6、熟悉合同条款、招标文件,组织复核工区/标段图纸工程量,配合合约商务部完成土建工程计量支付和变更设计申报工作。

7、参与编制土建工程总体施工计划、季度计划、月度计划及周计划,并跟踪落实施工计划执行情况。跟踪现场工、料、机进场计划以及落实情况。

8、跟踪落实监理、项目公司及政府部门有关路桥工程安全、质量、环保等的整改情况,并建立管理台账。

9、配合完成生产、技术管理报表。

10、及时掌握交工验收情况,并做好相关记录,督促工区/标段及时完善工程资料的编制。

11、编制土建工程施工技术总结。

12、及时向上级汇报土建工程现场进展情况及存在的问题,并提出合理化建议。

13、积极配合其他部门的工作,完成领导交办的其他工作。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决