2018江阴事业单位招聘紧缺性人才医疗岗14人公告(长期)

苏州医疗卫生QQ交流群:313725748

为选拔优秀人才,充实我市事业单位人员队伍,优化人员结构,根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发[2011]46号)、《无锡市事业单位高端、紧缺性人才招聘实施意见》(锡人社发[2016]193号)文件精神,决定面向社会公开招聘工作人员14名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象与条件

(一)招聘对象和岗位

招聘对象:硕士及以上研究生并取得相应学位紧缺性人才14名。

招聘岗位见附件1。

(二)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.具有符合岗位要求的工作能力;

6.具有国家教育行政部门认可的学历。

7.年龄:18周岁及以上、35周岁及以下(1982年7月28日至2000年7月28日期间出生)。其中,具有博士研究生学历或学位,或具备中级专业技术资格的人员年龄可放宽至40周岁及以下(1977年7月28日及以后出生);具有高级专业技术资格的人员年龄可放宽至50周岁及以下(1967年7月28日及以后出生)。

8.户籍不限。

9.具备应聘岗位所要求的其他条件(见附件1),附件中有其他条件的,以附件明确的条件为准。

二、报名及审查

(一)报名办法

1.报名时间和方式

本公告招聘岗位自公告发布之日起接受报名,公告发布10个工作日后,招聘单位根据岗位报名情况,不定期启动考核程序,岗位招满即止,未招满的岗位报名有效期截止至2018年12月31日

应聘人员根据公布的招聘岗位,可直接到相应招聘单位人事部门现场报名(工作日:上午8︰30—11︰00,下午14︰00— 17︰00),也可通过招聘公告公布的招录单位相应电子邮箱,采用直接投递《2018年江阴市事业单位公开招聘紧缺性人才报名表》及相关证明材料电子版的方式报名。

2.报名材料

(1)应届毕业生(2018年及2017年毕业未就业的毕业生)报名时须提供所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》原件及复印件。

(2)应聘岗位要求有专业技术资格、执业资格的,需提供专业技术资格、执业资格证书等证明材料原件及复印件。

(3)学历(位)证书原件及复印件。

(4)身份证原件及复印件。

(5)其他符合岗位招聘条件的证明材料原件及复印件。

3.报名注意事项

(1)应聘人员应按照要求如实填写《2018年江阴市事业单位公开招聘紧缺性人才报名表》,现场报名人员应交本人近期一寸免冠彩照1张,网络报名人员应上传报考者本人近期免冠电子照片。招聘单位对应聘人员提供的信息进行审核,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消其考试资格或聘用资格。

(2)应聘人员应使用在有效期内的第二代居民身份证进行报名,报名与考核时使用的身份证须一致(“一代身份证”无效)。

(3)本次公开招聘不设开考比例,通过资格审核的应聘人员,应按照公开招聘综合管理部门通知的时间和地点按时参加考核,否则作弃考处理。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决