2018中国电力建设集团(股份)有限公司总会计师招聘公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-07-30 10:51:16 | 中国电力建设集团

苏州事业单位QQ交流群:183649727

中国电力建设集团(股份)有限公司(简称中国电建)是经国务院批准成立,由国务院国资委履行出资人职责的中央企业,2018年世界500强排名第182位。中国电建所属的全资、控股子企业分布于国内各大区域,业务范围遍及全球110多个国家和地区,是我国唯一可在水利水电、火电、新能源、电网以及基础设施等领域提供规划、勘测、设计、施工、运营一体化服务的具有国内行业龙头地位和较强国际竞争力的特大型综合建设集团。

现根据集团子企业发展需要,面向社会公开招聘部分子企业总会计师。有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

中国电建集团租赁有限公司、中国电建集团福建省电力勘测设计院有限公司、中国电建集团上海能源装备有限公司等子企业总会计师。

二、基本条件

1、政治素质好,具有较高的政策水平。

2、具有较强的业务水平、组织协调能力、语言和文字表达能力。

3、爱岗敬业、事业心强、作风正派、敢于担当、清正廉洁。

4、年龄男不超过50周岁,女不超过45周岁,身心健康,年龄计算到2018年7月31日。

5、大学本科及以上学历,专业对口。

三、岗位职责及职位要求

(一)岗位职责

协助董事长、总经理分管企业财务管理工作,组织执行国家有关财经法律、法规、规章和制度。

1、负责财务管控和内部管理制度、办法、细则的制定、贯彻、修订、完善;

2、负责拟订企业年度财务预算方案、企业投融资计划;

3、负责企业会计信息的管理监督,确保会计信息真实合法;

4、负责企业成本控制体系的建立及有效运行;

5、负责所属各单位财务关系的协调及财务纠纷处理;

6、组织企业经济活动分析,对经营活动中的重大问题进行监督;

7、负责财务信息化、财会人员队伍建设工作。

(二)职位要求

1、熟悉国家财经法规、财务会计制度,以及国有资产管理等方面的法律法规政策和金融市场运行规则,熟悉并掌握相关专业理论知识。

2、有企业资本运营和投融资管理经验,从事财务会计等相关工作时间累积不少于8年。

3、具有相关单位(与应聘单位层级一致或规模类似)的财务会计等部门“正职”三年以上工作经历,未满三年的应具有“正职+副职”五年以上工作经历。

4、具有注册会计师、注册内部审计师等职业资格,或者具有高级会计师、高级审计师等专业技术任职资格.。[page]

四、招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、统一考试(包括笔试、面试)、组织考察、公示、聘用的程序进行。

五、报名时间、方式及要求

(一)报名时间

2018年7月26日至8月17日(来函报名以邮戳为准)。[page]

(二)报名方式

1、网上报名:应聘者可登陆中国电力建设集团有限公司网站下载《中国电建公开招聘报名表》,填写后可通过电子邮件方式发送至gkzp@powerchina.cn。

2、来函报名:来函请寄北京市海淀区车公庄西路22号A座1006房间(请注明“应聘”字样,并提供电子版《公开招聘报名表》),邮编:100048。

(三)有关要求

1、每个应聘者只能应聘一个职位,并在《公开招聘报名表》中注明是否服从组织分配。应聘者报名后,请及时将相关证明材料邮寄到以上地址,并尽可能提供以下中文资料(报名资料不再退回):

(1)本人身份证、工作证、学历、学位、职(执)业资格、专业技术职务任职资格证书复印件各1份;

(2)《公开招聘报名表》、近年来主要工作业绩(成果)材料、任职文件及其他相关证明材料(留学归国人员应出具留学证明);

(3)近期2寸彩色证件照片两张。

应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

2、属于组织推荐的,由企业按照上述时间及要求进行推荐。

3、在招聘过程中,我们承诺为各位应聘者保密。为加强对招聘工作的监督,特设监督电话:010-58368884(周一至周五,北京时间8:30-16:30)。

4、考试时间及考试地点另行通知。

六、联系方式

电话:010-58368657、58368947

传真:010-58382520

电子信箱:gkzp@powerchina.cn

特此公告。
点击下载>>>

中国电建公开招聘报名表.docx

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。


手机用户点击访问移动版>>>苏州事业单位招聘网
更多精彩内容,请访问>>>苏州事业单位考试网


扫码关注苏州中公公务员考试网微信公众号,获取考试资料。

 

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决