2018中国工商银行软件开发中心招聘公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-07-30 11:15:12 | 中国工商银行软件开发中心

苏州银行QQ交流群:342192686

中国工商银行软件开发中心成立于1996年6月。主要负责全行境内外应用软件研发、技术管理、技术培训和生产运维等任务,目前在珠海、广州、上海、北京和杭州等五地七址办公。

珠海本部主要负责全行软件技术标准的制定和软件开发的管理、新技术研究、技术培训等任务,主要承担大对公领域的研发工作,涵盖对公基本业务、清算、营销、单证、网点运营等领域。广州研发部主要承担大零售领域的研发工作,涵盖个金、信用卡、投资理财等领域。上海研发部主要承担我行大数据领域的研发工作,涵盖经营分析、风险管理、人力资源、财务管理等领域的研发工作。北京研发部主要承担我行互联网金融和境外系统等领域的研发工作,以及大客户支持服务,涵盖网上银行、电话银行、手机银行、电子商务、即时通讯、境外个人和对公业务等领域。杭州研发部主要承担我行大资管领域的研发工作,涵盖信贷、资产管理、金融市场、合作方、综合化等领域。应用支持部在上海、北京办公,主要负责生产运维工作。

成立22年来,软件开发中心开发了众多应用产品,涵盖了中国工商银行业务和管理的各个应用层面。有11项成果获得人民银行科技进步一等奖;有59项成果获得人民银科技进步二等奖;有54项成果获得人民银行科技进步三等奖;有200多项成果获得国家专利,使中国工商银行的运作水平领先于国内同业。

招聘岗位

招聘岗位详情请点击附件招聘需求计划表查看。

工作地点

珠海(珠海本部)

广州(广州研发部)

上海(上海研发部、应用支持部)

北京(北京研发部、应用支持部)

杭州(杭州研发部)

招聘条件

所有应聘者在报名具体岗位时,须满足下列基本条件,且符合招聘计划表上各岗位所需的应聘资格条件:

全日制大学本科及以上学历,海外院校留学归国人员所获学历(学位)应当取得国家教育部的学历(学位)认证或认可;

具有突出的敬业精神、团队意识和创新能力,热忱进取,具有良好的个人品质和职业道德,诚实守信,无不良从业记录;

身体健康,精力充沛,具有良好的心理素质,能适应较高强度的工作;

符合我行招聘录用管理的其他相关政策及规定。

条件特别优秀或岗位有特殊需要的可适当放宽。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决