2018江苏银行张家港分行社会招聘公告

苏州银行QQ交流群:342192686

江苏省银行招聘网提供各大银行招聘信息、各大银行网申、各大银行考试、各大银行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布银行考试题库、及各大银行面试技巧及银行面试经验等。

一、 委派会计

岗位职责:严格按照总、分行营运管理制度和操作规程,确保柜面操作的合规性和内部控制的有效性,保障派驻机构的柜面安全及高效运营。

任职资格:

(1)年龄在35周岁以下;

(2)银行从业4年以上的经验,银行柜面管理工作2年以上的经验,试用期内需通过江苏银行委派会计岗位准入考试。

(3)具有较丰富的财务、会计管理经验,熟悉国家财经法律法规和方针政策,掌握我行各项营运、财务业务流程的相关内部控制制度,具有较丰富的会计管理经验较强的风险管控能力。

(4)较强的组织协调能力和全局观念。

二、零售型支行负责人

岗位职责:

根据所在支行零售业务发展计划和经营计划,负责牵头组织本网点零售业务产品营销工作,牵头开展客户维护和拓展工作,加强员工业务营销辅导;

负责做好所在网点人员管理、绩效考核和培训辅导工作,努力提升员工业务技能和服务水平,严格执行内外部监督管理相关制度要求,有效防范各类风险,确保无违规及责任事故发生。

任职资格:

(1)本科及以上的学历。

(2)金融从业3年以上的经验,具有相关管理岗位工作经验,具有较强的组织协调和团队领导能力。

(3)有较高的政治素质、良好的职业道德,有较强的事业心和责任感。

(4)熟悉国家金融政策法规,对经济环境、行业及市场状况有较全面的了解,具有较强的营销组织、推动能力。

(5)具有良好的客户基础,具备较强的市场开拓能力、风险控制能力和合规工作意识。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决