2018江苏省苏州市公安局高新区分局招收录用警务辅助特勤人员12人公告

苏州政法干警QQ交流群:208522892

为进一步增强我区社会面治安防控力量,提高应对突发事件的能力。现因工作需要高新区公安分局在苏州市范围内向社会公开招收警务辅助人员(特勤)12名。

一、招收对象

限招男性,具有苏州市户籍,年龄为22周岁以下(1996年1月1日后出生),优秀退伍军人和有体能特长的优先录取。

二、报名条件

政治合格,身体健康,无传染性疾病,双眼单裸视力(标准对数视力)在4.8(含)以上。男性身高为175厘米(含)以上,具有高中以上文化程度(或相当于高中以上学历)。

三、报名程序和方法

(一)报名

1、报名时间:2018年8月1日-2018年8月10日;

2、报名地点:苏州市公安局高新区分局巡特警大队(高新区科技城潇湘路1号,高德导航搜苏州市公安局虎丘分局巡特警大队);

3、报名咨询电话:66169260;

4、报名者须本人到现场报名。

须持本人户口簿、身份证、毕业证;各证书均需交验原件,交复印件一份。报名者经资格审查后,填写《苏州市高新区警务辅助特勤人员招收登记表》,交本人近期同底免冠一寸彩照4张。

(二)面试、体能测试

测试项目:10×4往返跑、1000米、俯卧撑,测试时间、地点: 苏州市公安局高新区分局巡特警大队。

(三)体检、政审、录用

体检依照常规体检项目和标准执行;政审参照《公安机关录用人民警察考核和政审工作暂行规定》实施。政审合格者,报劳动和社会保障部门审核后,试用期两个月,期满签订劳动合同。聘用期限为二年。

四、待遇

被录用后,年税后收入陆万圆左右,(根据工作年限、工作业绩动态增加),用人单位依法缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业五项社会保障金及住房公积金,并享受人身意外伤害保险。被录用人员统一配发制服。

五、纪律与监督

招收警务辅助特勤人员,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,主动接受社会和人民群众的监督,确保录用人员的政治素质和业务素质。

本简章由苏州市公安局高新区分局负责解释。

原标题:苏州市公安局高新区分局招收录用警务辅助特勤人员简章

苏州市公安局高新区分局(虎丘分局)巡特警大队

2018年7月31日

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。



手机用户点击访问移动版>>>苏州事业单位招聘网
更多精彩内容,请访问>>>苏州事业单位考试网


扫码关注苏州中公公务员考试网微信公众号,获取考试资料。

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决