2018年太仓市城厢镇公开招聘环境监管网格员9人简章

苏州事业单位QQ交流群:862457883

为适应新形势的环境治理要求,充实一线环境监管力量,进一步提升环境治理能力,太仓市城厢镇决定面向社会公开招聘环境监管网格员9名(男性)。现将具体招聘工作有关事项通告如下:

一、岗位职责

负责城厢镇区域内各片区日常环境监管工作,包括环保相关法律法规的宣传、企业日常环境巡查、环境信访纠纷调处等。

二、资格条件

1、太仓市户口,1980年1月1日以后出生,大专及以上学历,基层一线工作,男性。

2、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,政治思想觉悟高。

3、未受过任何刑事、党纪和政纪处分,服从组织分配。

4、优秀退伍军人、中共党员和具有摩托车、汽车驾驶证者,具有相关企业环境管理岗位经验的优先录用。

5、已在太仓市城厢镇范围内工作的编外人员不得报名应聘。

三、报名

1、报名时间:2018年9月20日至9月28日(9:00-17:00,双休日、法定节假日除外)。

2、报名地点:太仓市城厢镇人民政府人事科602办公室(太平南路76号)

3、报名要求:本人近期一寸免冠正面照1张、本人户口本、身份证、学历证等相关证明材料(若是退伍军人需提供退伍证),以上材料均需提供原件及复印件,并提交《城厢镇2018年公开招聘工作人员报名登记表》。

4、咨询电话:0512-53428658。

四、考试

1、本次招聘以面试形式进行考试,按照招聘岗位与应聘人数1:2的比例开考,如果报名人数未达到招聘开考比例的,相应核减招聘职数。

2、面试的具体时间、地点另行通知。

五、政审及体检

在面试合格分数线以上,按拟招岗位录用计划数1∶1的比例从高分到低分确定政审及参加体检人选。体检结束后,确定入选者,并进行任前公示5天。

六、享受待遇及管理

1、录用:首次聘用期为一年,试用期一个月,试用期满考核合格者予以录用。被录用的人员,如与原单位发生人事争议等事项,均由本人负责协商解决。

2、以上岗位纳入太仓市城厢镇编外用工管理,单位依法缴纳五险一金。工资待遇参照太仓市城厢镇编外人员工资待遇执行。

点击下载>>>

附件:城厢镇2018年公开招聘工作人员报名登记表.doc

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。

手机用户点击访问移动版>>>苏州事业单位招聘网

更多精彩内容,请访问>>>苏州事业单位考试网

扫码关注苏州公务员考试网微信公众号,获取考试资料。

 

责任编辑(杨丽敏)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决